Autogas überholt Benzin auf dem Sachsenring!
Datum: Dienstag, dem 22. September 2009
Thema: Autogas News & Infos

Der Sachsenring in der Nähe von Chemnitz erwartete die ADAC Procar zu den Läufen 12 und 13 mit strahlendem Sonnenschein und einer frisch asphaltierten Rennstrecke.
Bei diesem kaiserlichen Meisterschaftswetter flog der Autogaspilot Thomas Mühlenz im Ford Fiesta ST GAS der benzinbetriebenen Konkurrenz schon im Qualifying davon. In nur 1:38.174 min raste er als Schnellster über den 3.670 m langen Kurs und sicherte sich so problemlos die erste Startposition. „Das Auto geht perfekt und der Sachsenring macht mir einfach immer wieder Spaß.“ kommentiert Mühlenz.
Diesen ersten Platz behielt er im ersten Rennen, in dem er seiner Konkurrenz einfach weiter davon fuhr.
Genau so reibungslos begann das zweite Rennen, der 13. Lauf der ADAC Procar Meisterschaft. Doch die Zahl 13 sollte dem Autogasfiesta kein Glück bringen. Ein Fahrzeug aus der Division 3 schob ihn von der Rennstrecke in den Kies. Dennoch konnte Mühlenz als vierter die Ziellinie überqueren und wertvolle Tabellenpunkte sammeln.
Im Rennen um die Meisterschaft konnte Thomas Mühlenz den Ford Fiesta ST GAS auf den dritten Tabellenplatz voranbringen und die Führung in der Teamwertung des Teams ATM Racing weiter mit ausbauen.

Dieser Artikel kommt von Autogas & LPG Portal - rund um Auto Gas Einbau & Umbau!